COMPOSITION :
Viande et sous-produits de viande 96% (porc 26%), minéraux, sucres.
ADDITIFS :
Additifs nutritionnels/kg : Vitamine A 5.000 UI, Vitamine D3 335 UI, Vitamine E 41 mg, Taurine 1. 000 mg, fer 1,58 mg (carbonate de fer [II] 3,29 mg), cuivre 0,63 mg (sulfate cuivrique pentahydraté 2,5 mg), manganèse 7,97 mg (oxyde de manganèse [II] 10,3 mg), iode 10 mg (iodure de potassium 131 mg), zinc 6,42 mg (oxyde de zinc 8 mg), sélénium 0,0064 mg (sélénite de sodium 0,014 mg). Additifs technologiques/kg : gomme de cassia 2700 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Humidité 81,5 %, protéines brutes 9,0 %, huiles et graisses brutes 3,8 %, cendres brutes 2,0 %, fibres brutes 0,3 %.