COMPOSITION :
Viande et sous-produits animaux 50%, poisson et sous-produits de poisson 44% (truite 26%), céréales, huile de poisson, huile de coco, minéraux, sucres.
ADDITIFS :
Additifs nutritionnels/kg : Vitamine A 5.000 UI, Vitamine D3 335 UI, Vitamine E 41 mg, Taurine 1. 000 mg, fer 1,58 mg (carbonate de fer [II] 3,29 mg), cuivre 0,63 mg (sulfate cuivrique pentahydraté 2,5 mg), manganèse 7,97 mg (oxyde de manganèse [II] 10,3 mg), iode 10 mg (iodure de potassium 131 mg), zinc 6,42 mg (oxyde de zinc 8 mg), sélénium 0,0064 mg (sélénite de sodium 0,014 mg). Additifs technologiques/kg : gomme de cassia 2700 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Humidité 81,3%, protéines brutes 8,2%, huiles et graisses brutes 5,8%, cendres brutes 2,8%, fibres brutes 0,4%.