Turquie: viande et dérivés (96% de dinde), substances minérales, sucres. Analyse du produit: Humidité 81,4%, protéine brute 7,3%, Huile et graisse brute 5,9%, cendre brute 3,0%, fibre brute de 0,4%. Additifs: Additifs nutritionnels: Vitamine A 4000 UI / KG, Vitamine D3: Colécalciferol 170 UI / KG, Vitamine E 41 mg / kg, Taurine 1000 mg / kg, fer 1,58 mg / Kg (Carbonate de fer [II] 3.29 mg / kg), cuivre 0,24 mg / kg (sulfate Cuivre [II] Pentahydrate de 1,0 mg / kg), Manganèse 5.25 mg / kg (oxyde de Manganèse [II] 7,0 mg / kg), iodium 0,09 mg / kg (iodure de potassium 0,127 mg / kg), zinc 6,42 mg / kg (oxyde de zinc 8,1 mg / kg), sélénium 0,0054 mg / kg (sodium selente 0,012 mg / kg). Additifs technologiques: caoutchouc Cassia 2700 mg / kg