Composition :
Viande et sous-produits animaux, sous-produits d'origine végétale, sucres, céréales, extraits de protéines végétales, substances minérales, œufs et ovoproduits, huiles et graisses.
Constituants analytiques :
Protéines 7,7%, Matières grasses 4,1%, Fibres brutes 0,40%, Cendres brutes 1,2%, Humidité 81,5%, Calcium 0,14%, Phosphore 0,12%, Sodium 0,07%, Potassium 0,16%, Magnésium 0,01% ; par kg : Vitamine A 24 378 UI, Vitamine D3 112 UI, Vitamine E 106mg, Vitamine C 18,5mg, Bêta-carotène 0,22mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 11,3mg, 3b202 (Iode) 0,4mg, 3b405 (Cuivre) 1,9mg, 3b502 (Manganèse) 2,5mg, 3b603 (Zinc) 29,0mg ; coloré avec du caramel naturel.