Composition :
Viande et sous-produits animaux, céréales, légumes, sucres, œufs et ovoproduits, extraits de protéines végétales, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses, substances minérales.
Constituants analytiques :
Protéines 7,5%, Matières grasses 2,5%, Fibres brutes 1,1%, Cendres brutes 1,3%, Humidité 81,5%, Calcium 0,19%, Phosphore 0,15%, Sodium 0,07%, Potassium 0,15% ; par kg : Vitamine A 27 219 UI, Vitamine D3 153 UI, Vitamine E 106mg, Vitamine C 18,5mg, Bêta-carotène 0,22mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 10,3mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,7mg, 3b502 (Manganèse) 2,3mg, 3b603 (Zinc) 26,6mg ; coloré avec du caramel naturel.