Inaba Churu Recette du thon Churu avec des pétoncles

par

Inaba

purées de Churu, des collations amusantes conçues pour les nourrir directement de l'emballage aux chats et à renforcer les liens entre eux et leurs propriétaires.

  • 4x14 g 2,97 53,04€/KG

Achetez 2 unités, ne manquez pas

  • x1 2,97 2,97€/unité
  • x2 -0,06€ 5,88 2,91€ last unit
  • x3 -0,09€ 8,82 2,88€ last unit
  • x5 -0,15€ 14,70 2,82€ last unit

Rendez votre animal de compagnie heureux avec un de ces produits!

Les clients qui ont vu ce produit ont également acheté...

Ingrédients Inaba Churu Recette du thon Churu avec des pétoncles

Thon (28,2%), Vieira (1,8%), tapioca, extrait de coquille Saint-Jacques, collagène, extrait de thé vert. La gomme de guar 9.0g. Protéines 8,5% Teneur en matières grasses de 0,5% fibres brutes de 0,1% Cendres brutes 1,5% Teneur en eau 88,0% 6,0 tube de contenu kcal / votre chat se nourrit Caloric comme un cadeau. Réfrigérer après l'ouverture et servir le plus tôt possible. Fournir tous les jours l'eau propre et fraîche. La vitamine E 310IU.

Caracteristiques Inaba Churu Recette du thon Churu avec des pétoncles

  • Reference8859387700704
  • Poids56 gr
  • Type
  • GoûtPoisson
  • MarqueInaba
  • 4x14 g

Description Inaba Churu Recette du thon Churu avec des pétoncles

purées de Churu, des collations amusantes conçues pour les nourrir directement de l'emballage aux chats et à renforcer les liens entre eux et leurs propriétaires.

Avis clients Inaba Churu Recette du thon Churu avec des pétoncles

5 Etoiles | 1 avis
5 Etoiles
100%
4 Etoiles
0%
3 Etoiles
0%
2 Etoiles
0%
1 Etoiles
0%
Par
de

¡Le ha encantado! Lo utilizo para darle la medicación a mi gato, tiene una enfermedad cronica y es malisimo para tomar comprimidos asi que el churu ha sido una bendición.
Le voy rotando los sabores para que no se aburra y era la primera vez que compraba el de atún con vieira: lo adora.

Prix recommandé

2,97

Achat Récurrent Comment ça marche?

Économisez sur vos livraisons plannifiées! + info

-5%
En stock
-
+

Prix valables pour aujourd'hui