Avantages
Avec du canard et du poisson blanc
Flexibilité pour les articulations (sulfate de chondroïtine, sulfate de glucosamine, cartilage hydrolysé)
Maintien de la masse musculaire (apport équilibré de protéines)
Bien-être digestif (taille des croquettes adaptée pour mieux mâcher)
Ingrédients
Protéines animales déshydratées (mini canard, 4%, poulet, dinde, porc). Tapioca Fécule de pomme de terre Pois Graisse animale Graines de lin. Fibres de pomme La graisse de canard. Poisson déshydraté (mini 4%). Hydrolysats de protéines animales. Huile de colza Artichaut Poisson autolisé (0,6%). Carottes déshydratées Melon Casis. Fructooligosaccharides. Panais Tupinambo. Tomate. Acerola Algues Cartilage hydrolysé. Sulfate de chondroïtine. Sulfate de glucosamine. Aloe vera Extraits de romarin. Conservateurs Vitamines et oligo-éléments.
CONTENU ANALYTIQUE DES MÉDIAS
29% de protéines. Graisses 17%. Cellulose 2,5%. Matériaux inorganiques 6%. Phosphore 0,9%. Calcium 1,3%. Cuivre 23 mg / kg. Zinc 265 mg / kg. Vitamine A 14000 UI. Vitamine D3 1000 UI. Vitamine E 175 UI.
37% de tous les produits protéinés animaux déshydratés contenus dans l'aliment correspondent à 69% en équivalent frais. L'équivalent frais correspond à la réhydratation des produits d'origine animale déshydratée en tenant compte du fait que le produit déshydraté contient au maximum 6% d'eau alors que les produits frais d'origine animale en contiennent 75%.
Mode d'emploi
Servir la nourriture graduellement en faisant une transition avec la nourriture précédente telle qu'elle est ou peut-être réhydratée selon le tableau de rationnement qui est montré dans le sac. Les quantités journalières sont ajustées en fonction de la race, du poids et de l'activité de l'animal. Toujours laisser de l'eau potable disponible.