Composition :
Maïs, blé, farine de poulet et de dinde, solubles de viande, graisse animale, farine de gluten de maïs, graines de lin, huile de poisson, huile végétale, substances minérales, farine de son de pois.
Constituants analytiques :
Protéines 18,6%, Matières grasses 13,7%, Fibres brutes 2,2%, Acides gras oméga-3 1,4%, EPA 0,29%, Cendres brutes 4,3%, Calcium 0,61%, Phosphore 0,54%, Sodium 0,22%, Potassium 0,72%, Magnésium 0,10% ; par kg : Vitamine A 9. 762UI, vitamine D3 754UI, vitamine E 700mg, vitamine C 100mg, bêta-carotène 1,5mg, glucosamine 377mg, sulfate de chondroïtine 444mg.
Additifs par Kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (fer) 75,9 mg, 3b202 (iode) 1,2 mg, 3b405 (cuivre) 7,5 mg, 3b502 (manganèse) 118 mg, 3b603 (zinc) 157 mg, 3b801 (sélénium) 0,2 mg.