Composition :
Maïs, farine de poulet et de dinde, graisse animale, solubles de viande, farine de gluten de maïs, pulpe de betterave, graines de lin, substances minérales, huile de poisson.
Constituants analytiques :
Protéines 26,6%, Matières grasses 17,9%, Fibres brutes 1,7%, DHA 0,14%, Cendres brutes 6,8%, Calcium 1,2%, Phosphore 1,1%, Sodium 0,46%, Potassium 0,74%, Magnésium 0,09% ; par kg : Vitamine A 10.000 UI, Vitamine D3 765 UI, Vitamine E 600mg, Vitamine C 100mg, Bêta-carotène 1,5mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 74,4mg, 3b202 (Iode) 1,2mg, 3b405 (Cuivre) 7,3mg, 3b502 (Manganèse) 7,7mg, 3b603 (Zinc) 154mg, 3b801 (Sélénium) 0,2mg.